홈 > 고전게임자료실 > 팁&공략
팁&공략
10 Comments
M heony 2015.02.21 09:20  
우와 좋은자료 감사합니다.
혹시 본문에 첨부자료를 직접 첨부해주실수 있을까요?
13 김경남 2015.02.21 21:24  
이 게시판 본문 말씀하신거죠? 제가 이 게시판에 글쓰기 누르면 첨부할 수 있는 메뉴가 안나오더라고요. 고전게임 업로드 게시판은 첨부 메뉴가 있던데 제가 몬가 잘못 알고 있는 건가요?
M heony 2015.02.21 21:41  
아 그러네요! 운영자 외에는 업로드를 못하게 되어있었네요. 일반회원도 업로드가 가능하도록 설정해놨습니다.^^;
13 김경남 2015.02.21 21:43  
감사합니다. ^^
M heony 2015.02.21 21:45  
제가 감사한거죠^^
13 김경남 2015.02.21 21:55  
코멘트가 달려서 수정이 안되네요. 다음에 올리는 게시물부터 본문에 추가 하겠습니다.
M heony 2015.02.22 09:13  
일단 제가 첨부하였습니다. 기분이 언짢으셨다면 말씀 주시면 다시 첨부파일은 삭제하겠습니다.^^;
그나저나 링크의 ftp 서버는 후치님 본인 계정 같은데요. 체계화된 주소로 판단해보면 어마어마하게 방대한 자료가 보관되어 있을 것 같은 느낌이....
13 후치네드발 2015.02.22 09:43  
첨부해 주셔서 감사합니다.
네에 제 개인 FTP서버입니다. 웹서버도 올리려고 했는데 웹까지 관리하긴 시간이 너무 들거 같아서 그냥 FTP서버만 돌리는 중입니다. 공개 FTP 폴더에는 몇개 안올려놨습니다. 천천히 올리는 중입니다.
M heony 2015.02.22 09:48  
아~ 그러시군요. 정말로 고전게임 마니아가 등장하신 느낌입니다.ㅋ
1 sizzflair 2016.01.27 00:08  
좋은자료감사합니다^^

이곳은 고전게임과 관련된 팁과 공략을 제공하는 게시판 입니다.

http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=attendance 

제목