게끼린 999층 공략 이후!!

홈 > 고전게임자료실 > 팁&공략
팁&공략

게끼린 999층 공략 이후!!

1 윤덕현 6 1282 0 0
게끼린 정말 층수 높네요. 딴 사람 공략 보고 999층 보스 정말 맺집이 좋다길래
소나기검을 72까지 올렸더만 정말 쉽게 죽였음..1분 걸렸나? 보스인 흑룡은 일반 뎀쥐는 안받고 통한의 일격만 뎀지가 받더군요. 암튼 1층부터 99층까지 보물상자 다 열면서 내려가면 충분히 가능함 좀 노가다지만 필자는 산성용액이 어떤 용도인지 몰라서 600층까지 하강오팔과 직접 이동으로 내려갔지만;;;;그덕인지 정말 무기와 방어구 상태가 죽임 갑옷은 수사노의갑옷이 좋고 방패는 수호자의 방패를 추천합니다. 참고하세요. 그리고 다른 사람들이 모르는 무기 천둥소리의 검도 있으니 참고 하시길..솔직히 바람의 검 별루인듯 소나기랑 차이가 20정도 나는거 같은데 암튼 소나기를 올리세요. 그리고 보조 아템은 호로병이랑 무적목걸이 행운반지정도가 좋네요 근데 개인적으론 무적이 최고임 지금은 비늘검이랑 비늘갑옷 비늘방패 업시킨다고 노가다 중!!목표는 90 그럼 이만 ㅋ

cf 72소나기 75수사노 78수호자 38무적의목걸이

6 Comments
1 윤덕현 2005.10.04 14:13  
  천둥의 검 공격력 30
소나기검 공격력40 천둥의 검은 일직선 무한 공격 벽을 못뚫음
벽이 없으면 화면 끝에서 끝까지 전격이 나감 어느정도 쓸만함
별 4개 ㅋ
1 나종국 2005.10.05 18:18  
  대단 하심 -_-;;; 전 999층에서 왕보고 포기 했는데 ㅎㅎ
1 알것엇음 2005.10.07 16:02  
  음냐.. 이거 왕 수십번은 잡았다는... 그냥 100층까지는 돈모을 겸 아템 모을겸해서 가면되고 그뒤로는 전부 보석으로.,,

그리고 내려가면서 몬스터 죽이지 말고 아이템만 싸싸싹 빼먹는 센쓰!!
1 이희만 2005.11.11 09:45  
  999층??와~~ 심하심..
1 장승훈 2005.12.19 15:51  
  좋은정보 감사드려요^^
1 후우 2007.02.16 19:41  
  999층이라 아하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이곳은 고전게임과 관련된 팁과 공략을 제공하는 게시판 입니다.

http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=attendance 

제목