어스토 "나는 노가다가 싫어요~"

홈 > 고전게임자료실 > 팁&공략
팁&공략

어스토 "나는 노가다가 싫어요~"

1 바루나스 7 1278 0 0
솔직히 어스토 팬이지만 정식 플레이는 포기..ㅜㅜ 노가다도 심하고 노가다 기껏했드만 무슨용(붉은용인가..) 깨러 가는곳에서 튕겨서 그담에 접고 싶었을정도... 

너무나 잘튕기는 겜이라... 

스토리만 봐버리는 방법.. 

어스토폴더에 monster란 파일 지우면 됨... 

적은 나오나 적이 안움직임... 그림도 없고.. 전투필드만 존재... 당연 랩도 안오릅니다. 

스토리만 보시길.. 스토리 정말 대작감...~~ 마지만 결혼장면은 도스 파킹프로그램 이미지로 썻다는..ㅋㅋ

7 Comments
M heony 2005.08.09 23:32  
  오웃 굿팁!         
1 폐인의전설 2005.08.11 11:33  
  오 그런방법이.....
1 Lupin 2005.09.06 23:03  
  좋은 팁이구려!!!
1 나종국 2005.09.21 19:09  
  헐... 이런게 먹히다니 --;; 대단..
1 금댕동 2005.12.18 15:39  
  헉... 근데 처음 시작할때 배 를 타야하는데 탈려면은 돈이 필요한데, monster 파일 지우면은 돈 못버는디.. -_-;
1 손언호 2005.12.27 18:08  
  배타는데 돈이 왜 필요합니까? 루비퀘스트 클리어하면 꽁짜로 태워주는데 ㅇㅅㅇ;;
G 김진용 2006.02.04 20:58  
  메이플도 노가다 ㅋ

이곳은 고전게임과 관련된 팁과 공략을 제공하는 게시판 입니다.

http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=attendance 

제목