아트록스 (Atrox) - 2000 Joymax Co., Ltd.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

아트록스 (Atrox) - 2000 Joymax Co., Ltd.

출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
2000년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
한글
개 발 사
Joymax Co., Ltd.
유 통 사
Shoebox

7 Comments
13 뻥쟁이 2017.12.06 17:39  
무슨게임이죠??

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

34 정훈 2017.12.16 21:31  
스타크래프트 짝퉁 게임들 중 하나입니다.
2 은사랑 2018.03.29 18:58  
덧붙이자면  개발 도중 무슨 약을 먹었는지 종족별로 결말이 다 틀린데  전부다  꿈도 희망도 없는 결말입니다;;;;; =_=
7 돌발상황 2018.05.08 03:12  
허허 .. 댓글보고 빵 터녔네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

6 자칭작가 2018.08.02 08:48  
유닛 체력이 스타랑 진짜 똑같네요-_-;;; 프로토스같네

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

3 머리자르러 2019.03.12 11:46  
이거 예전에 대회도 열리고 했었던 게임으로 기억해요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

1 woontori 01.18 14:27  
와.. 이거 진짜 오랜만에 보는게임이네요 ㅋㅋ