다크콜로니 (Dark Colony) - 1997 Alternative Reality Technologies, Inc.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

다크콜로니 (Dark Colony) - 1997 Alternative Reality Technologies, Inc.

M heony 6 4166 0 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1997년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
Alternative Reality Technologies, Inc.
유 통 사
Strategic Simulations, Inc.

6 Comments
2 색약골 2016.01.20 09:16  
오우 찾던 겜 입니다. 스타크래프트가 대 인기를 끌었을 때 나왔던 겜이죠. 감회가 새롭네요~~
3 자식농사 2016.02.17 16:59  
캬 제목을 몰라 못찾고 있던 게임을 이렇게 보네요 .... 감사합니다.
2 색약골 2016.02.24 08:15  
와우 이 게임도 올라 왓네요. 잘 받아가요.
1 고수진 2016.05.13 01:38  
동영상이 다소 잘렸죠...총으로 외계인 머리통을 으깨던지..하는 장면들
1 태상은 2018.08.06 13:46  
감사합니다! 찾던건데 ㅠㅠ
4 김농부 01.11 23:26  
오 찾아헤메던... 감사합니다.