웨트랜드 (WetLand) - 1995 Hypnotix, Inc.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

웨트랜드 (WetLand) - 1995 Hypnotix, Inc.

출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1995년
장    르
슈팅
플 랫 폼
도스
언    어
한글
개 발 사
Hypnotix, Inc.
유 통 사
New World Computing, Inc.

부록으로 가지고 있던 웨트랜드입니다. 진행방식은 버츄얼 캅처럼 마우스로 슈팅하며 진행하는 게임입니다.
분석집은 분실했네요..ㅠㅠ
의외로 이 게임은 정보구하기가 어렵네요.(인기가 없..........ㅠㅠ)
압축은 7zip입니다.
압축 파일내 Wetlands.iso가 원본 이미지 입니다.
실행은 dosbox.exe나 dosbox_x64.exe를 실행시키세요.

5 Comments
5 색약골 2015.06.22 12:47  
와우 좋은 자료 감사합니다. 젖은 땅 이죠?^^제목이? 눈물로 젖은 땅인가 보네요^^
얼마나 감동을 주는지 이번 주말에~~
1 형지유 2015.06.27 05:33  
좋은자료 감사합니다
5 색약골 2016.02.24 08:05  
잘 받아갑니다. 추운 날엔 제격이죠^^ㅋ~~
1 고수진 2016.05.10 12:05  
정품 시디로 가지고 있죠...20년이 지났어ㅗ
5 폭풍사자 05.09 14:25  
귀한 자료네요...감사합니다....^^