스크리머 2 (Screamer 2) - 1996 Milestone s.r.l.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

스크리머 2 (Screamer 2) - 1996 Milestone s.r.l.

M heony 6 2349 0 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1996년
장    르
레이싱
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Milestone s.r.l.
유 통 사
Virgin Interactive Entertainment, Inc.

전작과는 다르게 오프로드 레이싱 게임으로 전환하였는데 사용자들에게 좋은 평가를 받아 상당한 인기를 누린작품입니다.

6 Comments
1 GodDoom 2015.02.06 18:57  
도스 게임 치곤 그래픽이 좋은요.. 혹시 부드카드 지원 게임가요..
M heony 2015.02.06 19:13  
제 기억에는 지원안한걸로 기억하는데요 확실한게 아시려면 다운받아 보셔요.ㅋ
5 색약골 2015.02.10 13:30  
그래픽이 좋아 보이네요.^^ 부두 지원하면 좋겠지만, 와우 혹시 부두가 달린 고전 컴을 갖고
계시는 모양이네요.^^ 부럽네요. 전 예전에 어쩔 수 없이 버렸는데요.~~:: 흠 아직도 후회가
들어용.. 잘 돌아가는 컴 이었는데...용~~
M heony 2015.02.10 14:13  
dosbox svn 버전에 부두카드를 에뮬레이트 한걸로 알고있습니다.
정식버전은 잘 모르겠음다.ㅎ
5 색약골 2016.02.23 12:19  
와우 스크리머 2네요. 좋은 자료 잘 받아가요.
7 2vau 05.25 04:29  
압축풀고 폴더내의 [JOGAR] 배치파일을 도스박스 아이콘으로 끌어다 붙이면 바로 실행되네요
사운드와 그레픽 세팅할것도 없이 도스박스 전용으로 자동 크렉화 되어 엄청 편합니다. 감사합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!