홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

바드테일 3 (The Bard's Tale III:Thief of Fate) - 1990 Interplay Production…

M SKC 4 3587 0 0
"커뮤니티 -> 출석게시판"에 출석을 하셔야 다운로드가 가능합니다."

발매연도
1990년
장    르
롤플레잉
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Interplay Productions, Inc.
유 통 사
Electronic Arts, Inc.

바드테일 3 (The Bard's Tale III:Thief of Fate) - 1990 Interplay Productions, Inc

4 Comments
2 색약골 2015.01.27 13:50  
오우 모바일 버전으로 바즈테일1이 나와서 다시 해보고 있는데 나쁘지 않았었습니다.
물론 플스2로 나온 것을 컨 버전한 것 같지만 스토리라든지 겜성을 그대로 가져 온 것 같더군요.
아 pc판도 있죠. 리메이크 버전이요. ^^역시 영어의 압박이 좀 문제인것 같네요
1 quagum 2015.07.25 16:47  
오~!!! 애플2 시절 했던 게임이네요...
1 듀나단 2015.12.25 02:19  
이야...바즈테일까지 올라오다니...ㅠㅠ
2 색약골 2016.02.22 12:23  
ㅎㅎ 새록새록~~전 이 게임 모르고 있엇습니다. 알기도 얼마전에 모바일 때문에 유명했던 겜이구나 알 수 있었죠.