홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

신들의 망치 (Hammer of the Gods) - 1994 Holistic Design, Inc.

M SKC 4 2459 0 0
발매연도
1994년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Holistic Design, Inc.
유 통 사
New World Computing, Inc.

신들의 망치 (Hammer of the Gods) - 1994 Holistic Design, Inc.

4 Comments
2 색약골 2015.01.16 09:03  
오우 신들의 망치라면 제우스보다 어벤져스에 나왔던 록키 말고 그 형인 으으 이름이~~
네 그분이죠? 마치 히어로즈 오브 마이트 앤 매직이 생각이 나는 겜 입니다. 전 이 겜이
전 시리즈 다 해봤습니다. 무척 잼 있더군요^^ 4편만 빼 놓고요^^. 그 느낌으로 한 번
곡~~~!!!!
2 색약골 2015.01.28 13:20  
토르의 망치하고 상관이 없는 거죠?^^ 북유럽 신화를 바탕으로 해서 나온 겜들이 많이 있더군요.
그리스 신화와 또 다른 흥미가 생기는 신화입니다.
1 오페라시티 2015.09.17 01:07  
재밌어 보이는데 언어의 압박이네요 ㅠ
2 색약골 2016.02.22 12:53  
그렇습니다. 비슷합니다. 진행방식이~~ 소재만 좀 다른 뿐이죠~~ㅋ