홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

심시티 2000:시디 콜렉션 (SimCity 2000:CD Collection) - 1994 Maxis Software Inc…

"커뮤니티 -> 출석게시판"에 출석을 하셔야 다운로드가 가능합니다."

발매연도
1994년
장    르
건설/경영 시뮬레이션
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Maxis Software Inc.
유 통 사
Maxis Software Inc.

심시티 2000:시디 콜렉션 (SimCity 2000:CD Collection) - 1994 Maxis Software Inc.

5 Comments
2 색약골 2015.01.16 09:22  
ㅎㅎ 첨 하기가 어렵지 익숙해지면 무지 중독성이 있는 겜 입니다. 근데 스페셜 에디션이면
보통 그 동안 나왔던 확장팩이 같이 들어 있거나 좀 더 내용이 풍부해지거나 하는데, 뭐가
더 특별한 것이 있는지 전 잘 모르겠습니다.^^ 어째든 잼 있네요 역시 명불허전! 크~~~
2 색약골 2015.02.02 13:31  
심씨티2000의 모든 확장팩과 새로 추가된 미션, 새로운 음악, 새로운 도시들로 다시 무장한 겜이네요.
흠 그런데, 일렉트로아츠에서 아마 이 게임을 뮤료로 배포하고 있다고 하네요^^
1 쩔뚱이 2015.02.17 15:40  
방금 다운받았는데, 압축파일도 아니고 실행을 어떻게 하는거죠?
홈페이지 어디 나와있다면 알려주시면 감사하겠습니다...ㅎㅎ
M heony 2015.02.17 16:31  
7zip으로 압축을 풀으셔야 할겁니다.
2 색약골 2016.02.22 07:54  
특별판이라면? 뭐가 더 추가 된 걸까요? 궁금하네요. 뭐가 더 특별한지 잘 모르겠습니다.