로드 오브 렐름 1 (Lords of the Realm I) - 1994 Impressions Games

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

로드 오브 렐름 1 (Lords of the Realm I) - 1994 Impressions Games

M SKC 4 2644 0 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1994년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Impressions Games
유 통 사
Impressions Games

4 Comments
5 색약골 2015.01.16 16:21  
서양 삼국지라~~ 아~~ 땅따먹기라고 하는게 더 맞죠?
남자의 야망~~ 제국의 왕으로 우뚝 서는 그날을 위해서
오늘도 손가락 부러져라 클릭 중입니다. 나름 잼 있어용^^
5 색약골 2015.02.03 13:20  
독일 또는 영국에서 그 자신의 왕국을 공고히 하고 적을 쳐부셔 자기 땅으로 하는 전형적인 삼국지류입니다.
다만 전쟁시에는 턴제가 아니라 실시간이네요. 곰곰히 생각할 시간은 없네요. 자기 군대와 땅을 관리하고
주변 지역에 성을 쌓아 점령하여 번창시켜 적을 무찌르면 됩니다. 전투시 개개 유닛를 조정할 수도 있고
그룹으로 명령을 내릴 수도 있네요. 이 게임은 3편까지 나온 걸로 되어 있습니다.
5 색약골 2016.02.19 12:31  
그래픽만 가지고는 문명하고 다를게 없네요. ㅎㅎ 좀 더 전쟁에 맞추어져 있나?^^;;ㅋㅋ
2 다테마사무네 11.13 09:31  
재미있겠네요~~