로한의 용사들 (J.R.R. Tolkien's Riders of Rohan) - 1991 Beam Software Pty., Ltd.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

로한의 용사들 (J.R.R. Tolkien's Riders of Rohan) - 1991 Beam Software Pty., …

M SKC 4 3371 0 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1991년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Beam Software Pty., Ltd.
유 통 사
Konami, Inc.

로한의 용사들 (J.R.R. Tolkien's Riders of Rohan) - 1991 Beam Software Pty., Ltd.

4 Comments
5 색약골 2015.01.16 16:22  
흠~~개인적으론 스토리는 짱! 근데 알피지적 요소가 더 큰 듯해요^^대전도 들어가 있고,
슈팅(?)도 들어가 있는 듯 하고요^^. 즐겜들 하세요^^
5 색약골 2015.02.03 13:41  
이 게임은 영화 제 2편 두 개의 탑에서 헬름 계곡에서의 전쟁 바로 직전 상황에서 시작이 됩니다. 방식은
중간계의 전투와 비슷한 방식이라고 하는데요, 월드 맵에서는 대규모 군대를 이동시켜서 전투를 진행시킬
수 있고요, 세세한 전투 모드로도 가능해요, 예를 들면 활을 쏜다든지, 아케이드 처럼 마법이나 칼 전투가
이루어지네요. 그래서 액션보다 전략에 가깝다고 하는가 봐요.^^
5 색약골 2016.02.19 12:33  
재미잇겠네요. 잘 받아가요. 오늘 같은 날에 하기엔 딱이네요. 하늘이 우중충해요.
2 다테마사무네 11.13 12:15  
ㅎㅎㅎ