대항해시대 3 (Uncharted Waters 3) - 1997 KOEI Co., Ltd.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

대항해시대 3 (Uncharted Waters 3) - 1997 KOEI Co., Ltd.

M SKC 162 16658 70 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1997년
장    르
롤플레잉
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
한글
개 발 사
KOEI Co., Ltd.
유 통 사
KOEI Corporation

설명을 안하셔도 잘 아실 것 같네요..

코에이사에서 만든게임 중 우리나라에서 삼국지시리즈와 더불어서 가장 인기있는 게임입니다..

2편까지 스토리를 중시하였다면 3에서는 자유도를 더욱 강화시켰다고 하네요..

그리고 결혼 제도라는것이 있어서 게임에서 결혼을 하여 자식을 낳고 그 자식으로 다시 플레이 할 수 있는 특이한 시스템을 가지고 있습니다..

고전 코에이사 게임의 특징인 256칼라를 사용하기 때문에 실행파일의 속성을 256칼라 호환에 체크를 하신 후에 

게임을 실행 해 주셔야 게임을 하실 수 있습니다.

162 Comments
2 척준경 02.04 11:49  
안녕하세요
1 율345 09.25 12:35  
안녕하세요