신조협려 (Divine Eagle and the Xia Lovers) - 1997 지관과기 유한공사

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

신조협려 (Divine Eagle and the Xia Lovers) - 1997 지관과기 유한공사

출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1997년
장    르
롤플레잉
플 랫 폼
도스
언    어
한글
개 발 사
지관과기 유한공사
유 통 사
SOFTWORLD

38 Comments
1 똘망아빠 2015.03.17 11:01  
무협물 참 좋아합니다 ㅎ 의천도룡기는 정말 재밌게했는데요 이거도 기대하면서 해봐야겠네요
감사합니다^^
1 불새 2015.04.06 10:39  
열심히 본 비디오가 생각나 게임하려 구매했던 거 아직 소장 중이지만 전 별로재미 었어 도중에 그만두고
아직 한쪽 구석 보관중
2 색약골 2015.06.15 16:32  
ㅎㅎ 전 겐 적으로 괜찮은 타이틀이라고 생각합니다. 그리고 튕김 현상은 어떤 분 글을 보니 그렇게 하면
없어지는 걸로 되어있네요. 좋은 정보 감사합니다.
2 색약골 2016.02.17 12:47  
영화 땜시 겜도 즐겨 보려고 받아갑니다. 감사용~~
1 정일용 2016.05.08 14:23  
이거 처음에는 후속작 예정으로 만든 게임인거 같던데 ... 어려워서 그런지 2편이 안나옴.. 그래서 결말이 안남. ㅎㅎ 근데 게임 자체는 소설중심으로 잘 만든 작품이라 생각됩니다. ㅋ
5 bongpc 2017.07.10 21:41  
감사합니다
1 lovely루 2018.05.22 08:32  
성장 전에 레벨 37이상이었나 올리면 버그 뜹니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 북추 03.13 00:25  
용량을 보니 미디음만 되나보네요. 전 잡지부록판으로 가지고 있었어서 CD음으로도 들었었는데요.

같은 부록에 켈트의 전설이 들어있었죠.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!