선검기협전 (仙劍奇侠传) - 1995 Softstar Entertainment Inc.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

선검기협전 (仙劍奇侠传) - 1995 Softstar Entertainment Inc.

M heony 36 7616 7 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1995년
장    르
롤플레잉
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Softstar Entertainment Inc.
유 통 사
Softstar Entertainment Inc.

감동적이며 아름다운 시나리오를 바탕으로 인기를 얻은 게임입니다.

아쉬운 점은 한문으로 되어 있어서 뜻을 알아야..감동을 얻을 수 있다는...;

한글판이 없어서 영문판 올립니다.

36 Comments
1 김대우 2014.09.03 23:25  
6 김민선 2014.10.21 23:20  
중국어를 어떻게 하지 ㅋㅋ
1 Scarlet 2014.11.10 11:40  
일러스트 ㅋㅋ
1 똘망아빠 2015.03.17 11:02  
아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 이겜을 위해 중국어공부를 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 색약골 2015.06.16 12:48  
혹시 한글판이나 공략이 있지 않을까요?^^ 중국에서는 유역비 주연으로 인기있는 중드네요
한글판이나 공략은 거의 없는 거 같습니다. 쩝~~그냥 감으로 해야겠네요^^
5 색약골 2016.02.17 08:21  
그러네요. 정말 아쉬운 겜 중 하나네요. 스토리를 잘 알지 못해서리~~