홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

스타 워즈:엑스 윙 (Star Wars:X-Wing) - 1993 LucasArts Entertainment Company L…

1 동서게임채널 15 3284 2 0
"커뮤니티 -> 출석게시판"에 출석을 하셔야 다운로드가 가능합니다."

발매연도
1993년
장    르
비행/조종 시뮬레이션
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
LucasArts Entertainment Company LLC
유 통 사
LucasArts Entertainment Company LLC

스타 워즈:엑스 윙 (Star Wars:X-Wing) - 1993 LucasArts Entertainment Company LLC

15 Comments
1 진여림 2014.11.29 20:39  
헠 파일이 없데요 ㅠㅠ
1 글이섬 2015.05.30 22:11  
좋은 자료네요
2 색약골 2015.07.03 14:38  
ㅎㅎ 그 오리지널 겜이 여기 있군요^^. 그래픽 예날 겜이라 그렇지만, 해볼만한 가치가 있는 겜이죠.
지금 스타워즈 7편이 만들어지고 있다죠?^^ 그 옛날 주인공도 나오고 하는 모양이예요^^""
영화도 고전 향수는 어쩔 수 없는 모양입니다.
1 궈니 2015.12.13 23:56  
오...그렇게 찾던 자료를 여기서 볼 줄이야..... 감사합니다..
2 색약골 2016.02.17 08:06  
표현이 그래도 나름 잘 되었네요. 스타워즈라는 물건은 참 기발하네요. 엄청난 재물을 안겨주네요.