레고 레이서 1 (LEGO Racers 1) - 1999 High Voltage Software, Inc.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

레고 레이서 1 (LEGO Racers 1) - 1999 High Voltage Software, Inc.

M SKC 50 5247 11 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1999년
장    르
레이싱
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
High Voltage Software, Inc.
유 통 사
LEGO Media International, Inc.

사용할 수있는 모든 블록을 사용하여 나만의 레고 카트를 제작 할 수 있습니다.. 그런 다음 테마 레고 키트를 기반으로 12 개의 특별 테마 트랙에서 다른 레고 내장 캐릭터와 경주 할 수 있습니다. 분할 화면 모드로 친구를 레이스하거나, 곧장 레고 레이싱 트로피를 얻을 수 있습니다.

50 Comments
1 싱하형의후세 2005.11.09 01:01  
  켁...
이거
초딩때..
CD사서
했는게임인데 ㅜㅜㅋ
1 손정환 2005.11.11 22:59  
  카트라이더 원작게임은 마리오카트...
1 김민우 2006.01.30 13:54  
  음 이것도 그 오지명 아가씨(?) 동영상으로 바뀐 버전인가보군요.
5 색약골 2015.07.08 08:09  
넵 마리오카트가 원조인거 같네요. 가족적인 겜을 만들기 유명한 회사이지만 플랫폼에 대한 패쇄가 굉장히 심한 회사이기도 합니다. 뭐 애플이 자기 운영체제에 대해서 물론 패쇄적이긴 하지만, 과거의 예를 따져 보면 그리 대중화 되지는 않았던거 같군요. 좋은 자료 감사합니다.
1 쿠스쿠스 2016.01.21 21:16  
댓글내용 확인
5 색약골 2016.02.17 08:17  
레고도 엄청난 브랜드 가치가 큰 이름이네요. 아기자기 하고 향수를 불러 일으키네요.
14 멋진우성이 2018.03.12 10:24  
감사합니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

1 파투투 2018.08.05 18:05  
출첵했는데 안 받아지네요 ㅜㅜ
1 파투투 2018.08.05 18:28  
아 잘 받아서 했습니다.
그런데 이게 실행을 하면 여성연예인 동영상? 같은게 잠시 나오고 그걸 두번 종료해야 게임이 실행되는데 문제 없는건가요??
1 말괄낭랑 2018.10.26 23:51  
저는 실행이 안되네요 ㅜㅜㅜㅜ