더 하우스 오브 더 데드 2 (The House of the Dead 2) - 2001 SEGA Corporation

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

더 하우스 오브 더 데드 2 (The House of the Dead 2) - 2001 SEGA Corporation

출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
2001년
장    르
슈팅
플 랫 폼
윈도우즈 XP
언    어
영어
개 발 사
SEGA Corporation
유 통 사
Activision Publishing, Inc.

더 하우스 오브 더 데드 2는 세가의 인기 있는 경포 오락 게임을 개종한 것이다. 이 게임에서 당신은 이탈리아 도시에 좀비들과 다른 끔찍한 생물들을 풀어놓은 미치광이를 막기 위한 탐정 역할을 한다. 괴물들을 죽이고, 사람들을 구하고, 이 대혼란의 배후에서 계획을 알아내야 해. 이 게임은 여러분이 도시를 통해 모험적으로 생물들을 죽이고 사람들을 구조할 때 사전 설정된 방식으로 돌아다니는 자동차 게임 카메라를 사용한다. 재생가능성을 위해 훈련과 시간 평가와 같은 추가 모드가 포함된다.

38 Comments
1 아마소 2015.04.23 03:19  
실행 잘되네요^^
1 wjs95 2015.05.25 01:36  
이거 실행 어떻게 해요? 다운받았는 데 그냥 메모장 형태로 되어있네요 ㅠㅠ
5 색약골 2015.07.08 08:29  
어느날 오락실에서 전 오락의 신을 봤습니다. 원 코인으로 둘이서 주거니 받거니 어디서 좀비가 나오는지, 그리고 정확한 샷~~ 이야 보고 있는데 감탄사가 정말 자연스레 나오더 군요. 이 게임은 청소년 버전인가봐요^^. 피가 녹색 피네요. 원투 다 깨봤는데요, 뭐 나름 잼있습니다. 역시 손가락이 아파용~~~^^;;;
5 색약골 2016.02.16 12:14  
ㅎㅎ 손맛 재대로~으 좀비는 좀~~비 취향적~~
1 썸바디헬미 2016.03.20 20:59  
어떻게 하는지 몰라서 한참 해매었는데 7-zip으로 열리네요ㅋㅋ 진짜 재미있어요..b
14 멋진우성이 2018.03.12 10:27  
감사합니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

9 갱남08 2020.03.30 00:20  
오락실 게임... 피가 빨간색이었던 곳도 있었는데... 감사합니다~
9 BJ디지몬RPG 09.27 02:48  
더 하우스 오브 더 데드 3~4편도 다운 가즈아