홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

재기드 얼라이언스:데들리 게임즈 (Jagged Alliance:Deadly Games) - 1996 Sirtech Canada…

11 heony 25 4295 4 0
발매연도
1996년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Sirtech Canada Ltd.
유 통 사
Sir-tech Software, Inc.

재기드 얼라이언스:데들리 게임즈 (Jagged Alliance:Deadly Games) - 1996 Sirtech Canada Ltd.

25 Comments
2 색약골 2015.01.23 08:19  
흠 어렵다는 평이 있습니다. 하지만 재미 있다고도 말하죠^^
해볼만한 겜 이네요^^
2 색약골 2015.07.08 08:43  
아 이게 같은 제목으로 있길래 같은 걸 또 올려놓았나 착각했네요. 확장판이군요^^
좋은 자료 감사합니다.
2 색약골 2016.02.16 12:20  
잘 받습니다. 감사합니다
2 홍당근 2017.11.12 17:33  
확장판이네요 감사합니다.
2 홍당근 2017.11.12 18:10  
cdrom 문제가 나오시는 분은 CD.ROM 이란 파일을 열어보시면 E라고 되어 있습니다.
요것을 C 로 바꾸시던지, DOXBOX에서 게임폴더를 E 로 마운트 하시면 될것같네요.
저는 C로 바꾸고, DOXBOX에서 게임폴더를 C로 지정했습니다.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!