홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

라이벌 렐름 (Rival Realms) - 1998 Activ Pub Studios

M heony 26 4914 5 0
"커뮤니티 -> 출석게시판"에 출석을 하셔야 다운로드가 가능합니다."

발매연도
1998년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
Activ Pub Studios
유 통 사
Digital Integration Ltd.

라이벌 렐름 (Rival Realms) - 1998 Activ Pub Studios

26 Comments
1 문재현 2014.01.04 22:26  
재밌겠는데 못받네..ㅠㅠ
6 김민선 2014.10.22 17:39  
감사합니다. 포인트 되면 받아갈께요.
2 색약골 2015.01.23 08:21  
흠 획기적인 시스템인 겜 이군요^^ 여러 장르를 혼합한 실시간 전략 겜이라는 평들이
달려 있는데 재미 있다는 평은 없네요^^ 전 고전 겜 마니아!! 한 번 해보고 욕을 해도
욕을 해야 겠네요^^
2 색약골 2015.07.08 08:47  
흠 에이지오브엠파이어랑 더 비슷한 거 같네요. 제 생각입니다. 뭐 새로운 시스템이 잇어서 그렇지만 나름 괜찮습니다.^^ㅎㅎ
2 색약골 2016.02.16 12:22  
약간 문명을 다르게 해석한 것 같은 느낌이 드네요.
1 QualityAss 2017.08.01 17:07  
경로를 'C:\\rivalrealms' 로 해주면 실행됩니다.