팬저 드라군 (Panzer Dragoon) - 1997 SEGA Enterprises Ltd.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

팬저 드라군 (Panzer Dragoon) - 1997 SEGA Enterprises Ltd.

출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1997년
장    르
슈팅
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
SEGA Enterprises Ltd.
유 통 사
Expert Software, Inc.

팬저 드라군은 먼 미래의 억압적인 미래에 놓여 있습니다. 다크 드래곤이 파괴 될 필요가 있습니다. 킬 플러지는 드래곤에 타고 강력한 무기로 무장하고 있습니다.

이 범인은 360º의 자유도 (회전 및 확대 / 축소 가능)로 미리 정의 된 경로에서 외장형 드래곤을 탈 수 있습니다. 이 경로는 수생 환경, 터널 및 숲 위를 거쳐 거대한 벌레, 말벌 및 파리와의 전투에 이릅니다. 각 레벨은 보스로 끝납니다. 영화 블레이드 런너의 영향을받은 아이디어에서 컷씬은 독일어, 라틴어 및 일본어 요소를 결합한 퓨전 언어를 사용합니다.

8 Comments
1 APOCALYPSE 2005.08.14 02:11  
  이야;; 이게임은;; 제가 맨 처음 컴터샀을때 들어있던 게임인데;; 처음에 풀스크린 게임은 첨이라; 이거 한번 하고나면 제부팅 눌르고 컴터 다시했따죠 -ㅅ-;;
1 고스트 2005.08.14 06:51  
  잘 받아갑니당
1 Sizzralie 2005.08.17 23:15  
  이...이것은! 그 전설의!!+_+ 하지만; Xp라서 잘 안돌아가는구나 ;ㅅ; 스토리도 좋고 다른사람들이 다른 버젼으로 새롭게 만든것도 있지만 당시의 컴퓨터로서는 돌아가는 컴이 별로 없어 쉬~사장되어버린.. 음 부드러운 3D버젼은 멋지던데..
1 김태면 2005.10.05 14:27  
  우아!!!!! 옛날에 햇던거다 컴터에 이게임 들어있었는데 ㅋㅋ
1 아마소 2015.04.23 03:17  
감사합니다~
5 색약골 2015.07.16 08:03  
팬저 드래곤 전에 오락실 버전으로 비슷한 류의 겜이 있었죠. 아~~ 그 게임 생각이 잘 안 나네요. 그 당시 무척 부드러웠던 기억이 나는데용~~ 그 향수를 느낄 수 있겠네요.
5 색약골 2016.02.16 12:28  
그 때는 상당히 미려해 보였는뎅, 지금 눈이 높아져서 그저그렇게 보이네요. 그래도 잼 있긴 합니다.
1 영수증 05.13 22:57  
안돼네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!