홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

밀레니엄 솔져 (Millennium Soldier:Expendable) - 1998 Rage Games Ltd.

"커뮤니티 -> 출석게시판"에 출석을 하셔야 다운로드가 가능합니다."

발매연도
1998년
장    르
액션/아케이드
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
Rage Games Ltd.
유 통 사
Rage Games Ltd.

밀레니엄 솔져 (Millennium Soldier:Expendable) - 1998 Rage Games Ltd.

제가 예전에 찾고있던 게임 집에 있는 고전게임 모음이라는 구운 시디에 있던 게임입니다.

언제 구한건지 기억이 안될정도로 오래된 게임입니다.

풀3D영상과 다양한 아이템으로 한때 재미있게 하던 게임입니다.

이름도 생소하고 그래서 기억이 안났는데 실행해보니 기억이 나더군요

압축은 도스용 ace 프로그램으로 압축했습니다.

윈RAR이나 윈ACE로 압축풀어주시면 됩니다.

저는 윈RAR3.51 파이널로 압축 풀었습니다.

실행파일은 expendable.exe나 go.exe 실행하면 됩니다.

안되면 regsetup.exe실행후 expendable.exe 실행하시면 됩니다

기본셋팅키는 asdf키와 상하좌우커서키를 이용하시면 됩니다.

문제시 삭제해도 괜찮습니다.

14 Comments
1 김문학 2014.01.08 17:03  
감사요~
1 김도현 2014.05.12 02:13  
파일이...없네요,이런.
6 김민선 2014.10.25 22:22  
자료가 유실되었네요.
2 색약골 2015.07.30 16:00  
이런 자료가 유실되었습니다. 다시 부탁드립니다. ㅎㅎ^^;;;