스피드보트 어택 (Speedboat Attack) - 1997 Criterion Software Group Ltd.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

스피드보트 어택 (Speedboat Attack) - 1997 Criterion Software Group Ltd.

출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1997년
장    르
레이싱
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
Criterion Software Group Ltd.
유 통 사
Telstar Electronic Studios Ltd.

스피드보트라는 경주게임입니다. 다른레이스랑다른점이라면 도중에 무기를먹어서 쏠수있습니다.

ctrl=총

스페이스바=미사일

방향키=이동

8 Comments
1 한희웅 2010.07.31 00:54  
  우왓 재밌겠따~~ 잘 쓸꼐요.
6 김민선 2014.10.27 13:56  
감사합니다.
5 색약골 2015.07.31 08:27  
해상판 카마켓돈인가요? 역시 댓글이 조금 달려 있네요^^;; 매니아적 분위기의 장르로 생각되어 지네요^
기발하긴 합니다만~~~;;;
1 유리창천재 2015.12.23 21:06  
와...이 게임 정말 찾고있었는데..ㅠㅠ 감사합니다.
5 색약골 2016.02.12 12:34  
잘 없는 버전이죠. 희기겜 감사용~~
7 2vau 05.25 11:17  
다운로드가 안되네요 [파일이 없다고 나옵니다]
옛날 정말 중독이 심했는데...올만에 받으려니 안되네요
M SKC 05.25 12:12  
아 죄송합니다. 파일 수정했습니다.
7 2vau 05.25 23:24  
윈도우98에 옮겨서 실행파일 누르고 보트.코스 선택 후 race진입이 안되네요..
계속 메인화면에서 플레이가 안되요~~ㅠ