삼국군영전 2 - 1999 Odin Soft

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

1 고전왕 28 6854 11 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1999년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
한글
개 발 사
Odin soft
유 통 사
Odin soft

삼국지에 나오는 영웅들 중 하나를 골라 전쟁을 하며 전국을 통일시키는 전략 시뮬레이션이에요

재밌게 하세요~~~

28 Comments
1 아나 2014.11.21 22:08  
윈7 어케요..
1 미니롱 2014.12.05 14:59  
설치 안되는데요 ...........윈7인데
1 이순순 2015.04.13 23:32  
소중한자료 감사...
5 색약골 2015.08.03 08:34  
대만사 에서 만든 겜이지만 삼국지 아류작으로 보기엔 너무 안타까운 겜이죠^^;; 나름 다른 시스템을 추구하고 잇어용~~
5 색약골 2016.02.12 08:15  
좀 다른 삼국지인데, 재미있습니다.
1 한이 2016.03.24 23:26  
아이거 세이브가 안돼요 ㅠㅠ

성 2개 남겨놓고 에러 걸려서 팅겼어 우아아앙ㅠ 세이브 어떻게 해요>>
3 머리자르러 2019.03.12 12:03  
군영전은 2를 가장 재밌게 했던것 같네요 ㅋㅋㅋ
1 바다악어 01.28 13:24  
저장을 하면 검은화면이 뜨고 깨진 글자들이 나옵니다. 저장은 안되고.. 윈7이라 그런가요?