인디카 레이싱 2 (Indycar Racing 2) - 1996 Papyrus Design Group, Inc.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

인디카 레이싱 2 (Indycar Racing 2) - 1996 Papyrus Design Group, Inc.

출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1996년
장    르
레이싱
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Papyrus Design Group, Inc.
유 통 사
Sierra On-Line, Inc.

5 Comments
1 김도현 2014.07.30 13:35  
생각나네요,그당시 엄청난 게임이었던 것으로 기억해요^^
6 김민선 2014.10.27 18:08  
감사합니다# 대박~
1 gdw91 2015.06.03 23:14  
이거 어릴때 ㅋㅋ.. 거꾸로 달리면서 차들 들이박고 그랫는데 ㅋㅋ. 그러면 막 충돌하고 파편이 막 휘날리는데.. 그때 참 물리효과가 괜찮구나 싶던..
5 색약골 2015.10.20 08:42  
신문기사에 차를 훔친 사람이 잘 열라 잘 몰더랍니다. 근데 운전을 배운 적은 없다고 하네요.ㅋㅋ
겜을 통해서 배웠다고~~~헐, 단순하지만 겜성만은 단순하지 않은~~~
5 색약골 2016.02.03 11:03  
중복이다. 중복이다. 그런데 또 받았넹~~ㅋㅋ