스팅 (Sting) - 1998 OSC Inc.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

M SKC 37 8375 0 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1998년
장    르
액션/아케이드
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
한글
개 발 사
OSC Inc.
유 통 사

37 Comments
1 마구잡이 2017.10.05 22:43  
게임이 실행안되요
2 김귤 2017.10.22 03:16  
옛날 게임피아 브록으로 버츄어사커2와 함게줬던시디 밟고 든다음 앉으면 속성이추가되져,,,ㅋㅋㅋㅋ
3 psychologist131… 2017.12.02 13:57  
사용 방법 드디어 알아냈네요^^; 옵션 숨김 파일 해제하시구 stingwin 윈도우모드 마우스 오른쪽 클릭
호환성 테스트하시고 다음에 제일 위 옵션 윈도 버전 xp로 바꾸심 됩니당^^
1 고사장 2018.08.05 14:05  
고맙습니다
2 앙달 01.30 14:02  
고맙습니다
4 프로토스프로브 05.09 18:01  
어렸을 때 동네형 게임씨디에 데모로 있었는데 얼마나 아쉽던지 드디어 풀버전을 하네요 ^^
1 나우소래 08.04 20:46  
와.. 진짜 데모만 했어서 아쉬웠던 게임인데 풀버전으로 ㅠㅠ 감동의 도가니입니다.