아마란스 4 (Amaranth 4) - 1995 Fuga System Corp.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

아마란스 4 (Amaranth 4) - 1995 Fuga System Corp.

1 이지영 32 8759 25 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1995년
장    르
롤플레잉
플 랫 폼
도스
언    어
한글
개 발 사
Fuga System Corp.
유 통 사
#Unknown

아마란스 4는 이 시리즈의 이야기를 계속합니다. 이 게임의 주요 여 주인공은 아마란스 게임의 평범한 주역 인 Liann Fremdes가 아니라 그의 멋진 엘프 동반자 인 Din입니다. 고대 도시 포스 (Posse)를 방문하고 새로운 친구들을 만난 후, 딘 (Din)은 스텔라 (Stellar)의 수도에 도착하여 8 년 전 이전 게임에서 설명한 이벤트에서 도움을 준 프린스 Deinass를 만났습니다. 그러나 과거의 그림자는 계속 어린 왕자를 괴롭힌다. 그의 여동생은 오래된 지인에 의해 납치 당한다. Din, Deinass 및 그들의 친구들은 그녀를 데려오고 왕국에 대한 새로운 위협을 막을 수있는 모든 것을해야합니다.

이전 게임과 마찬가지로, 아마란스 4에는 전략 RPG의 요소가 포함되어 있습니다 : 제한된 탐사, 드물고 이야기에 따라 지시 된 전투, 전쟁터에서의 자유로운 이동과 함께 턴 기반 전투. 그러나 이전 게임의 "활기"와 액션 포인트 시스템을 제거하여 게임 플레이를 단순화합니다. 플레이어가 제어하는 ​​캐릭터는 교대로 행동하며 대개 한 턴에 한 번씩 물리적 공격을 이동하고 실행할 수 있습니다 (또는 주문을 시전 할 수 있음). 일부 무기는 필드에 특정 위치를 지정해야합니다 (예 : 활에 장착 된 캐릭터는 공격을하려면 대각선으로 대각선으로 위치해야합니다). 캐릭터는 경험치를 받고 적을 물리 치고 레벨 업합니다. 타락한 캐릭터는 전투 후에 완전한 건강으로 부활합니다. 평범한 하향식보기 대신에 아마란스 4는 전투 및 탐사시 등각 투영법을 사용합니다.

32 Comments
5 색약골 2016.01.29 14:39  
이 겜도 동인지가 있지 않나요? ㅎㅎ 뭐 일본에서는 거의 다 동인지가 있는 것 같던데요?^^
1 456572w47 2016.03.08 23:23  
전 안되네요ㅠㅠ