듀얼석세션 (Duel Succession) - 1996 Kure Software Koubou

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

듀얼석세션 (Duel Succession) - 1996 Kure Software Koubou

1 유동원 18 6558 19 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1996년
장    르
전략 시뮬레이션
플 랫 폼
도스
언    어
한글
개 발 사
Kure Software Koubou
유 통 사
Kure Software Koubou

1996년작.

아시는 분은 아시고 모르시는 분은 모르시는..듀얼석세션입니다. 

정확한 장르는..RTS & RPG라고 생각합니다..저는...;;

원래는 시디한장으로 되어있지만 대부분 용량이 음악부분입니다. 

제가 원본시디를 분실해서 이걸로 대체합니다.(음악이 참..좋은데..안타깝습니다..;;)

Vdmsound로는 실행에 실패했습니다.(데모부분까지 나오고 도스로 나와버립니다.)

꼭 도스박스로 실행하시고 도스박스 옵션부분에서 "cpucycle"부분을 "MAX"로 설정해 주세요.

18 Comments
1 김경건 2013.02.27 00:26  
  대포 나오는곳에서 막혔었는데.. 드디어!! 구하네요!!
1 유정현 2014.01.13 01:38  
추억의 게임이군요!!
6 김민선 2014.10.27 13:50  
감사합니다.
5 색약골 2016.01.29 09:00  
제가 좀 늦게 고전 겜에 입문한지라 모르는 겜들이 엄청 많네요^^;;
1 하하아 2016.02.09 22:59  
초등학교때 시디사서 플레이 했었는데 재밌었지만 어려워서 엔딩을 못봤었습니다. 그리고 시디가 없어져서 플레이하고 싶었는데 여기 있어서 3일동안 틈틈이 해서 끝판 깼네요. 엔딩은 예전 게임이라서 그런지 약간 허무한감이 있지만 재밌었습니다. 단 나이들어서 해도 예전보단 나아도 여전히 어렵네요...^^
1 칼슘두유 2018.05.21 20:57  
감사합니다. 즐겜할게요.
3 유진초이 2018.09.13 08:41  
어떠케 실행하는지  모르겠어욤 ㅠㅠ
1 Chan 10.24 21:42  
Hello everyone, i want to ask, why it cannot move the soldier directly with pointed mouse?i had to go to flag map to move them...