신 (Gods) - 1992 Bitmap Brothers

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

신 (Gods) - 1992 Bitmap Brothers

M SKC 48 5493 20 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1992년
장    르
액션/아케이드
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Bitmap Brothers
유 통 사
Konami, Inc.

48 Comments
1 다크랜더 2010.07.08 15:20  
  당시 외국 게임잡지에서 상을 받았다고 광고 때리던 게임이죠.
1 화무룡 2010.07.08 21:56  
  어디서 본것같기도 한데.......... 기억이 잘........
1 이선태 2013.11.19 18:05  
아케이드성 게임인가...
1 김도현 2014.08.11 17:52  
정말 멋진게임이었어요, 지금해도 손색없을 정도라고 생각되는게임~^^
6 김민선 2014.10.22 20:18  
아우구루스전사?인가 그거랑 비슷하네요.
1 오오애 2015.01.17 10:30  
예전에 무슨 버그버전?? 아무튼 그런걸로 해서 엄청 재밌게했는데요!
2 색약골 2016.01.28 12:42  
아하 이런 겜들은 버그들도 존재하겠죠. ㅎㅎ 찾아 보면 있을 수도 있겟네요^^
1 레인메이커 2016.02.13 12:46  
이야 이 게임 정말 반갑네요... 처음 게임잡지에서 볼때 넘 신기했는데...
실제로 해보면 아케이드적 요소가 꽤 잘되어있습니다