망스 TT 슈퍼바이크 (Manx TT Superbike) - 1997 Sega AM3 R&D Division

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

망스 TT 슈퍼바이크 (Manx TT Superbike) - 1997 Sega AM3 R&D Division

M SKC 37 3785 19 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1997년
장    르
레이싱
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
Sega AM3 R&D Division
유 통 사
SEGA of America, Inc.

실제 맨 섬 트로피 레이스 섬 (Isle of Man Trophy Race)에 기반한이 아케이드 항의 오토바이 경주. 트랙의 일반적인 반전 및 반전 된 변형과 경쟁하기위한 두 가지 코스가 있습니다. 또한 메인 코스의 짧고 긴 버전이 제공됩니다. 재생 모드에는 아케이드 (표준 트랙), PC 모드 (변형 추가), 시간 재판 및 최대 8 명까지의 네트워크 게임이 포함됩니다.

37 Comments
1 칠보의시 2007.09.24 22:37  
  안나간다는 분들~ X가 엑셀레이터 Z가 브레이크 입니다.
1 모윈 폐인 2008.02.10 07:58  
  이거 되는 버전인가요?

xp에서도 돌아갈려나...
1 이선태 2013.11.18 18:09  
추억의 고전 오토바이게임 감사감사...
6 김민선 2014.10.22 19:50  
운영체제가 어떤건지 모르겠군요.
5 색약골 2016.01.28 12:17  
오오 그래픽이 깔끔합니다. 받아가죠^^ 갖고 놀아야죠.
1 은여니 2016.04.14 04:35  
이걸 ... 대박!!!
7 2vau 08.01 02:26  
가상머신 윈도우98,XP 돌아갑니다. 일본 세가에서 만든거죠. 그래픽은 깔끔한데 코너링 돌때 캐릭터의 모션이 부드럽지 못하고 팍팍 꺽이는게 좀 부자연 스럽죠.