심타운 (SimTown) - 1995 Maxis Software Inc.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

심타운 (SimTown) - 1995 Maxis Software Inc.

M SKC 46 9071 15 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1995년
장    르
건설/경영 시뮬레이션
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
Maxis Software Inc.
유 통 사
Maxis Software Inc.

46 Comments
1 이상재 2008.11.20 13:09  
  어려울꺼 같당 게임이
G 김남형 2012.09.29 22:42  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순해보이지만 일단 해봐야겠어요
1 이선태 2013.11.20 18:31  
윈도우용인가...
1 뚜덩두 2014.10.08 13:13  
설치파일이 윈도우랑 호환이 안된다네여 무슨말이지.ㅠㅠ흑흑
1 하늘구름 2015.11.03 12:38  
심즈하다 문득 생각나서 찾다가 왔습니다 ㅎㅎ 재밌계 하겠습니다 ㅎㅎ
2 색약골 2016.01.27 08:08  
심씨티는 좀 더 광대하다고 볼 수 있지만 이 게임은 좀 아기자기한 겜? 하나는 숲을 보다면 하나는 나무를 보는 격?