가이 스파이와 아마겟돈의 결정 (Guy Spy and the Crystals of Armageddon) - 1992 ReadySoft Incorporated

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

가이 스파이와 아마겟돈의 결정 (Guy Spy and the Crystals of Armageddon) - 1992 Ready…

M SKC 28 4387 5 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1992년
장    르
액션/아케이드
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
ReadySoft Incorporated
유 통 사
ReadySoft Incorporated

이 대화형 만화에서 당신은 용감한 영국 군인이다. 그는 특별한 결정으로 Doomsday 기계를 만들고 싶어하는 파시스트 폰 맥스를 막아야 한다. 모든 단계에서 당신은 적에게 총을 쏘거나, 서로 다른 싸움을 하거나, 몇 번의 추격 같은 다른 일을 해야 한다. 게임에서 진보는 위험한 모험의 다채로운 애니메이션을 볼 수 있게 해준다.

28 Comments
1 울프의머리 2006.01.13 14:11  
  ㅎㅎ 그래픽 참 좋네요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
1 김민우 2006.01.28 09:20  
  어떤 식으로 진행되는 게임인지 알 수가 없군요;
1 쿄우 2006.03.25 16:23  
  이건ㅁ ㅓ ㅈ ㅣ ? ?

1 이수빈 2008.02.10 16:14  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이
2 컨터블러 2009.04.23 13:11  
  카발류의 게임???? 아닌가.....
1 이선태 2013.11.20 18:33  
만화같은게임 감사합니다...
6 김민선 2014.10.21 16:39  
미국식 그래픽이네요.
5 색약골 2016.01.27 07:48  
흠 카툰 렌더링 기법? 손으로 그린 듯한 느낌이~~ㅋㅋ