버추어 캅 2 (Virtua Cop 2) - 1997 AM R&D Dept. #2

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

버추어 캅 2 (Virtua Cop 2) - 1997 AM R&D Dept. #2

M SKC 90 9370 33 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1997년
장    르
슈팅
플 랫 폼
윈도우즈 95/98
언    어
영어
개 발 사
AM R&D Dept. #2
유 통 사
SEGA Corporation

버추어 캅 2는 이전의 버추어 캅과 같은 가벼운 총기 난사범이다. 그 선수는 경찰관의 역할을 떠맡고 지하철과 은행에서 헬리콥터까지 범죄자를 쫓게 된다.

그것은 전임자의 동일한 게임 플레이 패턴을 따르고 있으며, 1인칭 관점에서 플레이된다. 플레이어는 안전한 각도에서 촬영할 장소를 찾을 수 있지만 게임은 플레이어를 자동으로 움직인다. 주요 임무는 경찰의 무기를 조준하고 발사하여 악당들을 점찍는 것이다. 무고한 사람들을 피하라, 그들을 쏘는 것은 선수에게 득점을 주기 때문이다. 적은 원래보다 강한 화력을 가지고 있고 게임은 혼자서나 친구와 함께 할 수 있다.

90 Comments
1 파란자유 2016.04.25 22:07  
썸바리 헬프미~~!!!스테이지가 3개밖에 없어서 아쉬웠던...
3 관둥 2017.08.09 18:33  
파일이 존재하지 않는다고 나오네용 ~
M SKC 2017.08.10 09:17  
수정했습니다~^^
3 맹구s 2017.08.21 11:22  
안녕하세요 업로드 감사합니다!
그런데 파일이 존재하지 않는다고 합니다 ㅠㅠ
M SKC 2017.08.21 11:39  
아이고..깨졌었나봅니다.
3 맹구s 2017.08.21 12:26  
감사합니다! 다운로드 되네요 덕분에 즐겜할 듯 합니다 ㅎㅎ
1 세종대왕1 2018.01.06 17:10  
파일이 존재하지않는다고 나오네요
M SKC 2018.01.08 08:12  
수정했습니다.. 얘가 유독 말썽이네요;;
9 갱남08 2020.04.01 22:29  
좋은 자료 감사합니다~
1 반갑소 07.03 22:09  
이거 안해본사람은 없을듯~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!