위험한 데이브 3 (Dangerous Dave's Risky Rescue) - 1993 Gamer's Edge

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

위험한 데이브 3 (Dangerous Dave's Risky Rescue) - 1993 Gamer's Edge

M SKC 19 4209 8 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1993년
장    르
액션/아케이드
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Gamer's Edge
유 통 사
Softdisk Publishing

위험한 데이브 3는 사이드 스크롤 액션 게임으로 돌아왔다. 네 엽총으로 늑대들과 다른 사람을 죽이는 괴물들이 악마 닥터 성에서 데이브의 동생 델버트를 구하려고 해 네미시스. 게임에는 11개의 레벨이 있고 이전의 분할보다 더 많은 생물들이 있다.

19 Comments
1 김건형 2006.09.12 20:17  
  다운이 안됨 --;
1 Jeno 2006.11.14 01:37  
  난이도가 약간 높지만,, 머리를 잘쓰기만
하면 안죽은채로 많이갈수 있죠.. 실수해서
떨어지면, 바이러스에 감염된 개한테 콱!!
1 채희준 2007.01.08 19:40  
  별루..............
1 쵸롱이 2007.01.15 08:56  
  재밌어보이네여 + _+
1 차재광 2008.08.17 01:16  
  어렸을때 이거 1탄 진짜 재미있겠 했었어요..^^
1 이상재 2008.11.20 13:23  
  아니 이것은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 잼있게 했었는데 ㅋㅋ
1 하하껄껄 2010.09.11 21:59  
  해봐야겠다...         
6 김민선 2014.10.21 12:33  
데이브 시리즈가 원래 어렵지만 이건 더 어렵구요. 좀 이상함...
2 색약골 2016.01.25 08:16  
단순한 사냥 겜은 아니군요. 롤플레잉적 요소가 있긴 한 것 같군요.