낚시광 1 - 1994 Taff System.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

낚시광 1 - 1994 Taff System.

M heony 25 4368 20 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1994년
장    르
스포츠
플 랫 폼
도스
언    어
한글
개 발 사
Taff System.
유 통 사
Taff System.

낚시광은 국산 낚시 게임이다. 플레이어는 일상에 지친 회사원을 조종하고 약간의 휴가를 떠나기로 결심한다. 모두 같은 호수에 위치한 4개의 장소가 있다. 실제 낚시를 하기 전에, 선수는 적절한 미끼를 찾을 뿐만 아니라, 사용할 줄과 갈고리의 종류를 선택해야 한다. 그물로 낚시를 하는 것도 가능하다. 플레이어는 낮과 밤 사이를 전환할 수 있고 주인공의 낚시 경험에 관한 통계를 볼 수 있다.

25 Comments
1 토탈 2014.08.13 18:52  
이거 두번째 파일
이 없네요
6 김민선 2014.10.20 12:20  
두번째 파일이 없어서....받아갈수가 없네요.
5 색약골 2015.01.07 09:07  
흠 둘째 파일 없다고 나오네요^^ 윈도우 설치 파일 같은데요^^ 이게 없어도 도스박스로 실행 되는 거죠?
겐 적으로 낚시는 흥미 없으나 이런게 있으면 왠지 마스터하고 싶어서 신경 써 지는 겜 이네요^^
5 색약골 2016.01.20 10:11  
뭐 1을 보니 2가 훨씬 그래픽 더 좋군요.^^
1 파란자유 2016.04.25 21:50  
정말 재밌게 했던 게임~%%