에어 매니지먼트 2 (Air Management 2) - 1995 KOEI Co., Ltd.

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

에어 매니지먼트 2 (Air Management 2) - 1995 KOEI Co., Ltd.

M heony 37 5677 19 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1995년
장    르
건설/경영 시뮬레이션
플 랫 폼
도스
언    어
한글
개 발 사
KOEI Co., Ltd.
유 통 사
KOEI Co., Ltd.

37 Comments
1 김웅현 2014.09.21 19:24  
받고실다..
5 색약골 2014.12.26 09:30  
코이에는 이런 쪽으로 굉장히 특출한 면이 있는 거 같습니다.^^
그리고 해외 버전 용으로 국내에 없는 것들도 꽤 있는 거 같더군요^^
누군가가 찾아서 올려주시면 고마울텐데요.^^ 아쉽네요.^^
전 재주가 없어서리.. ㅎㅎ 나중에 시간이 되면 한번 구글링 해봐야 겠네요.
1 12344798맘 2015.05.20 13:44  
도스박스 실행후 am2 cr 실행해서 크랙화 시켜야되고(crack이라 떠야댐enter하든 뭐든)그후 아, c드라이브에 모셔놓는게 편함, 폴더 am2로 이름 바꾸고 c드라이브에 옮겨놓으삼 그후 도스박스에 am2 cr 실행후 주소로 am2 치고 enter. 그후 koei. 누르면 되는데, 다시,폴더 c드라이브에 옮기고 d이름바꾸고 도스박스 실행 am2치고 koei치면 돼요
5 색약골 2016.01.20 09:01  
시뮬, 전략 쪽으로 대명사로 통하는 회사죠~~ 잘 만들긴 합니다. 오 실행 방법 깔끔하게 정리 주셨네요 감사합니다.
1 김규환 2016.02.06 22:37  
진리의 에어버스입니다. 다만 코에이의 예측이 틀린것이 지금 이시대에 초음속기가 활개친다는 것인데...
아직까지 초음속 여객기가 활개를 치지는 않네요.
1 웅쓰 05.19 22:30  
추억에 젖고싶은1인
2 복분자 06.30 15:14  
왠만하면 에딧같은거 손도 안대는데 이게임은 돈 에딧을 해도 어렵습니다