봉봉 (Bong Bong) - 1989 Lee T.K

홈 > 고전게임자료실 > 고전게임자료실
고전게임자료실

봉봉 (Bong Bong) - 1989 Lee T.K

M heony 16 6639 16 0
출석체크 미완료!! 회원 로그인 후 출석체크를 하셔야 다운로드 하실 수 있습니다.(클릭)

발매연도
1989년
장    르
액션/아케이드
플 랫 폼
도스
언    어
영어
개 발 사
Lee T.K
유 통 사
Lee T.K

봉봉은 간단한 오락실 플랫폼으로 당찬 음식물 찌꺼기에 대한 억누를 수 없는 열정을 가진 작은 토끼를 특징으로 한다. 사다리를 오르고, 덫을 뛰어넘고, 플랫폼 위를 뛰어다니며 눈에 보이는 모든 음식들을 잡아라: 그것들을 모두 가져라, 그리고 다음 단계는 여러분의 식욕을 가라앉히기 위해 완전히 새로운 종류의 별미를 제공할 것이다. 전갈을 조심하고, 수수께끼의 항아리를 조심하라. 그 중 대부분은 당신에게 점수 보너스를 주겠지만, 어떤 것은 뱀을 포함할지도 모른다.

16 Comments
1 김태형 2014.01.22 18:44  
진짜 옛날거다 이건.. 요새 애들은 모를듯
1 신재국 2014.01.31 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 김민선 2014.10.20 11:57  
BongBong인거 같습니다. 돌아온너구리랑 그래픽은 같은...
1 꼴뚜기 2015.08.31 13:20  
이거 알집으로 풀리나요?
5 색약골 2016.01.20 08:23  
잉 그럼 내가 알고 있는 너구리는 2인가? 모양과 그래픽이 좀 다르네요?
4 MieongJ 02.21 22:16  
돌아온 너구리2랑 같이 컴퓨터에 설치해두고 플레이했던거네요.
돌아온너구리2를 봉봉2라고 불렀었는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!