홈 > 이용안내 > 공지사항
공지사항

오랜만에 돌아왔습니다.

M SKC 12 928

안녕하세요.. 추고넷 운영자 SKC 입니다.

이런저런 문제로 작년 이맘때쯤부터 서버가 정지되어 잠정적으로 운영을 중단하고 있었는데, 

몇개월전부터 서버 이전 작업에 들어가 이제야 완료하게 되었습니다.

현재 게시물들은 거의 복구가 완료되었지만 고전게임 자료실을 비롯한 유틸자료실, 업로드 자료실등 첨부파일이 있는 게시물들은

첨부파일 및 이미지등이 깨져 있는 상태 입니다.

일단 고전게임 자료실부터 첨부파일 복구를 진행하도록 하겠습니다. 

대부분의 자료는 복구가 가능할 것으로 보고 있지만 몇몇 게시물들은 복구가 힘들 것 같습니다.

오랜시일이 걸리겠지만 최대한 빠른시일내에 복구를 완료하여 회원님들의 이용에 불편을 최소화 할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

12 Comments
13 후치네드발 2017.08.22 01:01  
마이컴 이라는 잡지를 모았었는데 이사할때마다 너무 무거워서 필요한거 몇개만 스캔 떠놨었었요. 고속 스캐너가 수중에 없었다는게 너무너무 안타깝네요.
게시판 만들기에는 그리 많지 않아서 ㅎㅎㅎ 팁 공략 게시판에다가 간간히 올려보겠습니다!
M heony 2017.08.22 01:05  
지금 계신가보네요ㅎ.
넵. 그럼 10개정도 되면 게시판으로 만들어서 정리할게요ㅎ

...은근슬쩍 10개 강요하기...
제목