좋아하는여자한테 차였어요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

좋아하는여자한테 차였어요

20 주먹대장 5 1187

좋아하는 여자한테 차였어요

사귀자고 꽃을 선물했는데...........

꽃을 받았는데요

친구로하는건 좋은데, 사귀는건 싫데요

그래서 기분이 우울하네요

자꾸눈물이 날것같고 우울해서

그때부터 술을 많이 마시게 돼네요

매일마다 술마셔서 새벽3시에 취해서 잠들어요

술을 안마시려하면 잠이안오고요

어떻게하죠?

조언좀 부탁드려요

5 Comments
62 루카스아츠 05.26 19:48  
위로를 전합니다 그 여자분을 많이 좋아하셨던것 같아요 주먹대장님을 좋아해주는 여자분을 사귀시면 좋은데 사람마음이 다 내마음 같지 않으니 ㅜ ㅜ 술많이마시고 잠든다고 하셔서 그러시다 건강을 해치실까 염려스럽습니다  한동안 우울하고 힘드실테지만 마음을 강하게 먹으시고 시간이 지나면 다 잊어지고 마음에 난 상처도 아물겁니다 저도 그랬거든요 ^^ 주먹대장님 우울한 기분 툴툴 털어버리고 힘내십시오
20 주먹대장 05.27 11:56  
차인 이유가 있습니다.
제가 너무 서둘렀습니다.
서로안지가  약1달 보름 됐는데
그렇다고 대화를 많이 나눈것도 아닙니다
거의가 사적인 대화 공적인 대화는 한번도 나눈적없습니다
그런데 제가 너무서둘러서 망한거애요
그런데 제가  왜 서둘럿냐면요
과거에 큰아픔  잇어서인데요
첫사랑인데 고딩때요
너무좋아했는데 속으로만 좋아하고
좋아하는말 못해보고 짝사랑만 했는데
결국 다른 남자에게 빼았겼어요
큰아픔이었지요
그래서
그때부터 호감가는 여자가 생기면
너무서둘릅니다.
빼앗길까봐
제가 위에 서둘른다는건 쉽게 말하자면
너무들이됀다는 겁니다 ㅋㅋ
5 색약골 05.29 12:41  
ㅎㅎ 기운내세요^^ 시간이 약이겠죠^^ 아마 더 좋은 분을 만나실 수 있을 겁니다.
세상의 반은 여자이니까요? 요새 여자분을 세련되고 멋진 분들이 많으니 홧팅하세요^^
20 주먹대장 05.31 23:18  
저를 생각해서 의로 해주셔서 감사합니다^^
그런데 왜 나를 싫어할까  곰곰히 생각해봤습니다
그리고 생각하고 생각해봤습니다
드디어 알았습니다 생각하고 생각한끝에요 안지 얼마안됐을때인데요
실례한데요 저기 할말있는데 저좀 보실래요
죄송한데요 좀 물어 볼말있는데 저쪽으로,,,,,,,
그래야 했는데요
손짖으로 오라는식으로
야이리와봐 손으로 보자는식으로 했어요 헐 ㅠㅠ
매너 없고 아주싸가지 없어보이지요ㅠㅠ
저에 대한 첫인상이 안좋죠 헐
제가 그생각을 못햇습니다
그리고 그때는 이여자에게 하나도 제가 관심이 없었을 때였습니다
그후에 시간이 많이 지나서 좋아진거에요
4 프로토스프로브 06.07 20:28  
이탈리아 알베르토가 말하길, 사귀고 싶은 여자에게 부담을 주면 절대 안된다네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

가입인사 및 출석체크는 해당게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.

자유게시판에 가입인사 및 출석체크를 하시면 통보없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

가입인사 : http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=greetings

출석체크 : http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=attendance

제목