오늘 노점상에서 장난감 장사하고 왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오늘 노점상에서 장난감 장사하고 왔습니다

20 주먹대장 5 136

오늘 5월4일 장난감 장사하고 왔습니다

지하철입구에서 장사했는데 겨우 5만원 팔았음 ㅠㅠ

내일 5월5일 또 장사하러 가는데 내일은

장소를 바꿔서 공원으로 장사하러갈 예정입니다

내일은 부디 30만원 이상은 팔아야할터인데 ......

여러분 저를 위해서 기도해주세요 ㅋㅋㅋ

5 Comments
61 루카스아츠 05.05 07:32  
주먹대장님 어린이날이 끼어있는 주말연휴인데 쉬지못하시고 버시느라 고생많으시네요 ㅠㅠ 장난감 장사는 일년중에 크리스마스와 어린이날이 대목이라 할수있을텐데 어젠 벌이가 잘되지 않으셨네요 위로드립니다 ㅠ 오늘은 잘하면 어린이날이라 아직 선물준비못한 어른들이 장사하시는 주위에 좀나타난다면 어제보다 벌이가 될수도 있지 않을까 희망을 가져보시라고 말씀드리고 싶어요 지금 오늘은 제발 많이 파시길 기도 하는마음으로 댓글 적고 있답니다 ㅋㅋ 힘내세요 ^^
20 주먹대장 05.05 23:01  
오늘도 장사하고 들어왔는데요 크크크
어제 보다 조금낳은 10만원 팔았어요
하지만 다행히 남는건 100%로 마진 입니다
다 남습니다
이유는 새것을 도매로 사와 판매한게 아니라...........
남이 쓰레기장에 내리버린것을 오래동안 모아온 물건들이기 때문입니다.
물론 거의 새것처럼 깨끗한것들로만 모아왔지만요 ㅋ (상표붙은 새것을 버린것으로)
얼마후면 석가탄신일날인데 그때를 다시 엿보고 있습니다.
석가탄신일날은 절 입구에서 장사합니다
석가탄신날은 30만원이상 꼭팔아야할텐데..........
하여튼 루카스아츠님 응원해 주셔서 많이 감사 감사 감사합니다^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

20 주먹대장 05.05 23:42  
내년 어린이날은 장난감 장사보다는
추억의 달고나 만든드는것을 배웟서
어린이대공원이나 롯대월드처럼 큰 공원에가서
달고나 장사를 해볼까 생각중입니다
M SKC 05.06 10:10  
주먹대장님 역시 부지런하십니다.
20 주먹대장 05.06 22:34  
헐 ㅋ 칭찬 듣고자 쓴글아닙니다 ㅋㅋ
솔직히 제직업에 대해서 자랑하고 싶어서 쓴글입니다
그래도 칭찬해주시니깐 기분이 너무 좋습니다^^
칭찬해주셔서 너무 감사합니다^^

가입인사 및 출석체크는 해당게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.

자유게시판에 가입인사 및 출석체크를 하시면 통보없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

가입인사 : http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=greetings

출석체크 : http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=attendance

제목