오늘 3월달인데 1월달같은 날씨였어요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오늘 3월달인데 1월달같은 날씨였어요 ㅠㅠ

16 주먹대장 0 61

제가 사는곳이 서울인데.....

산밑이 집입니다. 혹시 무슨산이라고

가르쳐 드리면 저한테 찿아오시려는 분이 있을까봐 겁나서 비밀로 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

제가 오늘 옷장사를 했는데요  제가 장사한곳은 저희집에서 버스로 두정거장거리고

제가 판매하는 옷이 여성 봄에 입는 티셔츠인데요

오늘 장사를 나갔는데 바람도 많이 불고 3월달인데

왼한겨울처럼 강한 바람 왼강추위에

하마터면

저와 제가파는 옷들이

거센바람에 날아갈뻔한 하루였습니다.

오늘은3월달인데 오늘은 1월달 같은 날씨였다능 ㅠㅠ

참뉴스를 보니 내일은 오늘보다 더춥다는데.......

그래서 제가 1년동안 모아둔 장난감이 있습니다

몋개인지 안셔봐서 자세히는 모르겠지만,

대략 1000개정도 돼는듯합니다.

어디서 생긴거냐면요

1년동안 여러동네 쓰레기장을 다니면서 줏어온것들입니다.

불행히 피큐어처럼 값나가는 장난감은 없고

1000원이나 2000받을수있는 저렴한 장난감들뿐입니다 ㅋㅋ

주로 뽑기로 뽑는인형들이 많고 자동차들 플라스틱제질로 됀것도 있고

철로됀것도 있습니다.

그중에서 좀 돈을 받을수있는 바비인형이 겨우5개 있네요

내일은 바람이 너무많이 불고 추우면 옷장사안하고

모아둔 장난감 끌고 나가서

팔아볼 생각합니다. 물론 강추위에 잘 팔릴지는 모르지만 옷처럼 거센바람에 날아가지 않을것이는 생각에

월래는 제가

사는집 위에 산이 잇다고 했잖아요

산에 절이 있어서

석가탄일날 사람들이 많이 옵니다 이날 다른장사하는 사람도 많이 옵니다

사실은 이날 제집앞에서 팔려고 모아두었던거

0 Comments

가입인사 및 출석체크는 해당게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.

자유게시판에 가입인사 및 출석체크를 하시면 통보없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

가입인사 : http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=greetings

출석체크 : http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=attendance

제목