듀얼 석세션 게임진행상 버그 질문있어요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

듀얼 석세션 게임진행상 버그 질문있어요

3 초복이 1 463

안녕하세요~ 자료실에서 듀얼석세션 이라는 rts 게임을 받아 해보고 있습니다. 

근데 이 게임에 버그가 있나봐요. 

레이스톤이라는 바다에 있는 성 공략하고 나서 리벨북부 숲에 한 마을에서 '광부'들을 구해달라는 퀘를 받습니다.

그래서 광산에 가보니, 광부들 지키는 미션이더군요. 

미션을 클리어하면  광부 npc 가 고맙다면서 사례할게 있으니 마을까지만 호위해달라고 하더라고요. 

여기까지는 정상 진행이 됩니다. 분명히 미션 클리어 했어요 ㅠㅠ 

근데, 그 이후로 미션이 생성이 안되고 계속 같은 미션이 반복됩니다 ㅠㅠ

원래는 광부를 리벨북부 마을까지 호위하고, 미션 보상으로 "무쇠호스" 라는 강력한 유닛을 받게되는데, 

광부를 구하고 나서 리벨북부 마을을 가면, 광부 호위 따위는 있지도 않고, 다시 광부들을 구해달라는 말만 반복됩니다.  

해당 미션만 10여차례 넘게 클리어했는데, 역시나 광부들을 리벨북부 마을로 호송하는 임무는 생성이 되지 않고, 

광산에서 계속 광부만 구하고 있습니다. 

이거 버그같아서 게임 다시 받아서 다시 처음부터 클리어 해보았는데, 역시나 마찬가지였습니다. 

자료실에 있는 게임이 문제가 있는건지, 아니면 게임 자체 버그가 있는건지 해결방법 아시는 분 ~ 저좀 도와주세요~

1 Comments
M SKC 2018.07.03 19:26  
추고넷 회원님께서 올려주신 자료라서 해봐야 알 것 같네요..ㅠ

가입인사 및 출석체크는 해당게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.

자유게시판에 가입인사 및 출석체크를 하시면 통보없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

가입인사 : http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=greetings

출석체크 : http://www.choogo.net/bbs/board.php?bo_table=attendance

제목